Temps d'entraînement : 25 heures par semaine
Amie en GRS : Toutes les filles de son club
But dans le sport : Arriver au bout de ses capacitées et se donner à fond
Hobbies : Le cinéma, la SVT (Science et Vie de la Terre), lire des romans policiers
Autre sport : Natation, Athlétisme.
Taille : 1m65
Poids : 45 kg

Née le 16 mai 1990 à Ris-Orangis, Florine à découvert la GRS grâce à Marieta Zareva à l'age de 6ans : ce fut grâce à elle qu'elle parvint à devenir championne de France de Nationale B

Elle compte aussi quelques autres trophée : Championne de France espoir et Championne de France Junior, et fut 6eme par équipe au Championnat d'Europe Junior

En 2005, Elle décroche le bronze à Calais et lors du Tournoi de Roumanie, et se place 4eme au championnat de France Junior.

En 2006, année ou Florine commence à se faire connaître : elle décroche le Bronze au Tournoi de Vervier, se classe 9eme du Tournoi de Schmiden, en Allemagne, 6eme au 19eme MTM de Lubjana en Slovénie, ou elle décrocha aussi le prix de l'élégance, et 4eme au général et 3eme en final de la corde et des massues lors du Championnat de France Senior.

Ses ambitions sportive sont d'aller au plus profonds d'elle même et de se battre pour avoir la meilleure place voir même de participer aux Championnats du monde ou aux Jeux Olympiques.

Ses ambitions personnelles sont de faire médecin légiste ou bien

Kinésithérapeute, de ne jamais arrêter le sport et de se donner les moyens de réussir sa vie.
lulugr33

Féminin Nombre de messages : 4
Age : 36
Date d'inscription : 20/02/2007

MessageSujet: Re: Florine DALLY   Florine DALLY EmptyMar 10 Avr 2007 - 16:26

ah ça c'est ma chouchoute jla trouve magnifique et elle s'améliore d'années en années!!!Je n'ai pu voir que son ruban en vidéo lors des coupes de france mais la aussi le progrès était flagrant!!!
sinon si vous avez des vidéos des coupes de france sa sré sympa de mettre 1 lien pour pouvoir regarder!!!

MessageSujet: Re: Florine DALLY   Florine DALLY EmptyVen 4 Mai 2007 - 21:05

Florine est dans mon club Ris Orangis elle s'entraine au pole a evry mais a chaque gala elle est avec nous c'est une gymnaste polie simple gentille pas pretentieuse elle est restée la meme depuis toutes ces anées mais n'allez pas lui dire qu'elle a maigri elle vous dira qu'elle ne trouve pas lol
CAM971

CAM971

Age : 39

MessageSujet: Re: Florine DALLY   Florine DALLY EmptyDim 30 Mar 2008 - 12:45

Début 2007, Florine participe au Tournoi de Vervier, et termine 5eme au général, à causes de nombreuses petites fautes et lachés dans ses exercices.

MessageSujet: Re: Florine DALLY   Florine DALLY Empty